明年總計放假112天 春節連休9日 行政院人事行政局今天正式公佈101年的行政機關行事曆,包括農曆春節、二二八 面膜紀念日和年底跨?房屋二胎~,明年總共有3次連續假日。其中春節總共 信用卡代償有9天假期;全年包含週休二日在內,放假的總天數為112天。(李人岳?賣房子蠷? 行政院正式核定民國101年政府行政機關辦公行事曆,包括農曆春節、二二八紀念日和年 系統傢俱底跨年,明年總共有3次連假。人事行政局表示,明年農曆春節從1月21日到29日總共有9天假期;二二八和平紀念日併同週 房地產休二日,從2月25日到28日合計放假4天;101年12月31日和102年元旦合併週休,也會有4天連休。 其中春節假期的1月27日大年初五屬於調整放假, 小型辦公室必須在2月4日星期六補上班;二二八紀念日前一天2月27日也應在3月3日補上班。明年12月31日星期一也是調整放假,應該在前一週的星期六12月22日補上班。人事局指 住商房屋出,明年放假紀念日和民俗節日包括元旦、二二八和平紀念日、國慶日;春節、4月4日掃墓節和兒童節、端午節和中秋節 。包含週休二日在內,全年366天,公務員的總放假天數為112天。 人事局表示?燒烤A政府行政機關辦公日曆表只適用於政府行政機關公務人員,至於公營事業機構人員的放假,原則上比照辦理,不過涉及勞動基準法的相關事項,應該依勞委會的規定辦理。各級學校的學年度行事曆,也是由教育部 來訂 租屋定。  .
創作者介紹

鵝肝

iiwgjvterve 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()