標榜良質米 內容恐與包裝不同 更新日期:2009/04/09 17:16 市面上經常會有許多標榜「良質米」的包裝米, 好房網不過台灣消保 591會抽查發現,不少所謂的良質米, 室內裝潢實際上卻參雜大量的碎米,甚至還有發黃的米粒。外包裝的標識 小型辦公室和內容物並不一致,消費者購買時要睜大眼睛。 眼前的米全都來自標榜良質米的?設計裝潢]裝米,不過志工媽媽帶起老花眼鏡一顆一顆揀選,發現這些所謂的良質米,事實上竟然是混雜米。 台灣消保會 結婚抽查市面上的包裝米,發現內容物和標示不一致的情形相當嚴重,有些標榜良質米,打開卻發現有小碎米和發黃的米粒。另外還有一些外 襯衫包裝說是白米,實際上卻混有糯米。打電話詢問製造商,業者只表示願意接受更換,但卻沒有說明為什麼良質米會參雜劣質米。 包裝米標榜「良質米」希望獲?租屋o消費者青睞,不過白米的國家標準只有分一等、二等、三等,並沒有清楚界定良質米的品質標準,消費者購買時還是得睜大眼睛,才不會花大錢卻買了劣質米。 取自>http://tw.news.y 租屋ahoo.com/article/url/d/a/090409/79/1hk0j.html(此原出處已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 褐藻醣膠  .
創作者介紹

鵝肝

iiwgjvterve 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()